sábado, 17 de abril de 2010

Bagette o Telera rellena




Ingredientes: (a discrecion)

* 1 Telera o Bagette
* 8 onz queso crema a temperatura ambiente
* 4onz fe feta cheese. o queso de chiva
* 1 diente de ajo majado
* 1/2 taza de aji rojo picado
* 1/2 taza de tomates rojos secos y picados
* aceitunas negras picadas
* Poco de salami picado
* Perejil o cilantro picado
* Pimienta Negra
* Sal

Preparacion:

Quitele las dos partes finales al pan y metale el cuchillo para sacar lo de adentro, licue el queso crema asta que quede bien suelto, le echa el queso de cabra, chivo o como le llame, junte los demas ingredientes y metalo todo dentro de la telera, la envuelve en papel plastico, refrigere por al menos 2 horas.
Cuando la valla a servir la hornea de 10 a 12 minutos y listo. Disfrutela

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja comentarios siempre respetuosos